Gracefield East Kowloon Christian Kindergarten and Nursery School | 基督教恩苗東九龍幼稚園 | 電話:2216 4106

我們的幼稚園


「基督教恩苗幼稚園」創辦於1995年,創辨人包括港島半山波老道「基督教小世界幼稚園」當時的校長及校監。「恩苗」一直與這英文國際幼稚園同樣採用於美國「夏威夷民族大學」編寫的「幼兒聖經基礎課程及多感官教學方法」。這課程過往30多年在香港教育幼稚園的孩童,現在全球有103國家的幼兒學校採用這課程,包括中國內地,南韓,俄羅斯,印度,巴西,加拿大及美國。


我們的校董會和教職員都是充滿愛心和異象的基督徒。大家信念一致,期望全心全意以低廉的學費、提供小班的幼兒教學、較高的師生比率、甚至優質的食物、安全衞生的校園,將耶穌基督的愛,傳揚給每位幼兒及他們的家庭,推展具使命感的幼兒教育,與社區合力,培育我們的孩子。我們著重建立和諧及自然的環境,營造家的感覺,讓孩子在愉悅的氣氛中學習。當中尤其著重培育幼兒自主、自信、自發的學習精神。更以聖經故事及結合幼兒生活經驗的主題,培育幼兒的正確價值觀及品格,藉著教養孩童,讓他們在德、智、體、群、美及靈育各方面得到均衡的發展。

© 2019 基督教恩苗幼稚園 版權所有不得轉載。   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)